Где купить пластиковые окна в Балашихе?
Металлопластиковые окна медленно, но верно, вытесняют с рынка привычные изделия из алюминия и дерева. Подмосковный город Балашиха – один из самых быстрорастущих районов. Здесь активно ведется строительство новых домов, развивается инфраструктура, поэтому спрос на пластиковые окна в Балашихе высок, как никогда.

Качественно, надежно, недорого

Для изготовления высококачественного изделия используются инновационные технологии и качественное сырьё. Современным людям важна не только внешняя эстетика, но и технические характеристики продукта. Поскольку город не только быстро развивается, но и переполнен автомобилями. Обитатели домов, граничащих с проезжей частью, мечтают об окнах с высоким уровнем звукоизоляции. К тому же российский климат предусматривает безупречную теплоизоляцию для стеклопакетов.
Узнать цену на окна в Балашихе можно с помощью онлайн-калькулятора, расположенного на сайте компании «Простор». Достаточно задать размеры стеклопакета, выбрать производителя. Расчет примерный, точную стоимость изделия можно узнать только после того, как будут проведены все необходимые замеры.

Разновидности пластиковых окон

Прежде чем оформлять заявку, следует определиться с тем, какую модель вы хотите установить в доме. Окна имеют множество различных классификаций, в зависимости от количества створок, типа их открывания, конструкции профиля и т.д.
Какие виды товаров вы можете купить в нашей компании?
1. Одностворчатые, одна из наиболее распространенных моделей. Подходит для небольших оконных проёмов размером примерно 1,5*1 метр;
2. Окна большого размера оформляют двустворчатыми изделиями;
3. Трехстворчатые используют намного реже. Ими оснащают высокие и широкие проёмы. При установке подобных изделий большое значение имеет площадь, поскольку для монтажа подобных стеклопакетов требуются массивные вертикальные стойки. Чем больше стоек используется при установке, тем ниже пропускная способность окна.
Идеальный вариант для городской квартиры – двустворчатые стеклопакеты. Их конструкция включает в себя три стекла и две воздушные камеры. Изделия отличаются простотой монтажа. Для проверки количества камер используют простой способ. К поверхности окна поднесите горящую спичку, сколько раз отразится огонёк, столько стёкол входи в состав пакета. Количество промежутков между пламенем – это воздушные камеры.

Возврат к списку